La cuisine ergonomique

La cuisine ergonomique en U

La cuisine en U

Etudiée pour cuisiner en mer avec :

Plan de travail en U, pour cuisiner calé à la gîte,

– Evier avec

  •   2 vasques cylindriques pour vaisselle économe,
  •   eau douce chaude et froide par pompe électrique à dépression,
  •   eau de mer par pompe à pied.

Cuisinière inox ENO à camping-gaz sur cardan, avec :
— 2 feux sécuritaires et un grand four.
1 bac réfrigérateur 100l.  (Frigomatic 12V=), réglable en congélateur,
— 1 bac congélateur (FrigoBoat 220V~) à babord,
— un micro-onde 220V~,
— une poubelle en bois.
— de nombreux rangements clos :

  •   5 équipets fermés,
  •   2 bacs à nourriture,
  •  une  panière,
  •  3 placards à casseroles,
  •  2 Tiroirs.

Laisser un commentaire